Jojoba Oil

Jojoba Oil

Масло жожоба получаем из плодов кустарников, которые происходят из американских пустынь Соноре и Мохаве.

1 530 Kč

Цена без НДС: 1 265 Kč

Оно обладает способностью должным образом регулировать чрезмерную функцию сальных желез и увлажняет кожу. Большая плотность определяет уникальную способность этого масла. Не портится и обладает самым сильным косметическим эффектом.Масло идеально подходит для жирной кожи.
Применение
Чтобы защитить кожу головы, добавьте 10 капель масла в вашу краску для волос. Ограничивает образование перхоти и решает проблемы с избыточным выделением кожного сала. Нанести на кожу головы и оставить, по крайней мере, один час. Затем вымойте волосы обычным способом.

↑ nahoru